成都搬家
成都搬家公司具有较高的信誉知名度和综合能力较高的运输实力。自成立以来,本部秉承“诚信为本,信誉第一”经营理念,公司以“安全、快捷、准确、方便”为宗旨, 精益求精,积极进取,以客户为第一,以客户为“上帝”的精神;公司专业承接家电整车运输和全国零担配送业务,经过多年的精心运行和团队不懈的努力,积累了零担配送和家电运输的丰富宝贵运作经验;公司与许多商家建立了良好互信、稳定可靠...

抛丸机-抛丸机故障处理方法(二)

来源: 作者:zjj 点击:

下面继续来讲解

3.抛丸机的定向套固定在抛丸器壳体上,转动定向套则可改变抛出弹丸方向,当定向套或部有深槽或定向套窝口被磨去10毫米左右应更换。抛丸机的定向套窝口与叶轮中心线偏移角度大小决定弹丸的径向散射角,一般以45°左右为宜。

4.分丸轮的损坏以及更换

分丸轮固定在主轴上与叶轮一起旋转。分丸轮易损零件,当分丸轮磨损15毫米以上应该及时更换,若继续使用则弹丸的径向散射角将增加加快护板的磨损,降低清理效果。

5.叶轮的损坏以及更换

抛丸机的叶轮通过8条螺栓固定在结合盘上,为保证运转的稳定性,叶轮应定期检查有无晃动,检查叶轮轮盘的圆度以及偏重情况,发现磨损严重就必须应及时更换,由于叶轮磨损会造成较大震动损坏抛丸器箱体及衬板,另外叶轮与结合盘结合不平也是容易造成极大震动。

6.抛丸器密封材料的检查更换与革新

抛丸机的跑瓦器顶护板与侧板端护板之间配合有一定间隙,为保证弹丸不外溢,抛丸器外盖与箱体有一道用橡胶材料的密封,由于机械震动造成部分弹丸冲击橡胶垫经常造成密封垫击穿溢流出大量弹丸,必须及时更换密封垫。现采用聚氨酯板代替橡胶板作为密封垫。聚氨酯板具有较高弹性,强度,优异的耐磨性,耐油性,有较强的耐疲劳性及抗震动性,使用效果良好的。

7.端护板与侧护板的检查以及更换

抛丸机的端护板与侧护板固定在抛丸器箱体内侧,用来保护抛丸器箱体。端护板由4条梯形螺栓连接,检查时如发现梯形螺栓变形,应要及时的更换;端护板磨损有裂纹或者明显的凹槽,也应要及时的更换。侧护板上下结合面磨严重或有裂纹,应要及时的更换;抛丸机的侧护板紧固螺栓必须顶紧其外侧凹槽内,以防侧护板脱落。


责任编辑: 整理时间:2017-11-23 16:51:35
与“抛丸机-抛丸机故障处理方法(二)”相关的文章
·抛丸机-抛丸机故障处理方法(一)
·抛丸机-如何进行抛丸机钢丸选择
·抛丸机-抛丸机合金钢丸的特点
·抛丸机-管道抛丸机的工作原理
·抛丸机-抛丸机处理后的石材可以达到什么效果
·抛丸机-抛丸机在冲压和铸造方面的使用
·抛丸机-喷砂机和抛丸机的区别
·抛丸机-如何更换抛丸机的叶片
·抛丸机-抛丸机处理后的石材可以达到什么效果
搜索与“抛丸机-抛丸机故障处理方法(二)”相关文章
搜索文章:
对“抛丸机-抛丸机故障处理方法(二)”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论