成都搬家
成都搬家公司具有较高的信誉知名度和综合能力较高的运输实力。自成立以来,本部秉承“诚信为本,信誉第一”经营理念,公司以“安全、快捷、准确、方便”为宗旨, 精益求精,积极进取,以客户为第一,以客户为“上帝”的精神;公司专业承接家电整车运输和全国零担配送业务,经过多年的精心运行和团队不懈的努力,积累了零担配送和家电运输的丰富宝贵运作经验;公司与许多商家建立了良好互信、稳定可靠...

抛丸机-如何进行抛丸机钢丸选择

来源: 作者:zjj 点击:

抛丸机一般常用的有钢丝切丸、合金丸、铸钢丸、铁丸等,在选择钢丸时,首先要根据处理的工件特点来进行,有色金属一般选用铝丸或不锈钢丸;普通的钢材焊件、铸件、钢材等选用一般钢丸。通常情况下,钢丸直径越大清理后的外表粗糙度越高,但是清理功率也高;钢丸直径相应应根据工件外表粗糙度与外表硬度来选,不规则形状的钢丸或者钢丝切丸清理功率比球形丸要高,但外表粗糙度也高。相对的来说,清理效率高的弹丸对设备的磨损也快,只是根据使用时间来算的话,就比生产效率来说的话这磨损也不算快。选择钢丸主要参考以下几点:

1.  硬度与清理速度成正比,但与寿命成反比。因此硬度高,清理速度快,但是寿命短消耗量大,故硬应适中(大约hrc40-50最好)使用效果最好。

2.  适宜的钢丸硬度,具有杰出的反弹性,使钢丸能抛射到经过式抛丸机室体的每一个部位,然后减少清理时间。要是钢丸硬度过低,在抛丸过程当中就简单变形、破碎、然后耗费能量,影响清理;要是钢丸硬度过高,则会脆且易碎,构成坚固锋利的碎块,叶片磨损快,能量耗费大,也是会影响清理的。

3.  抛射材内部缺陷如气孔龟裂,内缩孔等都会影响其寿命而增加消耗量。

4.  密度大于7.4g/cc,则内部缺陷当趋于最小。


责任编辑: 整理时间:2017-11-20 16:45:26
与“抛丸机-如何进行抛丸机钢丸选择”相关的文章
·抛丸机-抛丸机合金钢丸的特点
·抛丸机-管道抛丸机的工作原理
·抛丸机-抛丸机处理后的石材可以达到什么效果
·抛丸机-抛丸机在冲压和铸造方面的使用
·抛丸机-喷砂机和抛丸机的区别
·抛丸机-如何更换抛丸机的叶片
·抛丸机-抛丸机处理后的石材可以达到什么效果
·抛丸机-抛丸机使用时容易出现哪些错误操作
·通过式抛丸机-通过式抛丸机的优点
搜索与“抛丸机-如何进行抛丸机钢丸选择”相关文章
搜索文章:
对“抛丸机-如何进行抛丸机钢丸选择”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论