成都搬家
成都搬家公司具有较高的信誉知名度和综合能力较高的运输实力。自成立以来,本部秉承“诚信为本,信誉第一”经营理念,公司以“安全、快捷、准确、方便”为宗旨, 精益求精,积极进取,以客户为第一,以客户为“上帝”的精神;公司专业承接家电整车运输和全国零担配送业务,经过多年的精心运行和团队不懈的努力,积累了零担配送和家电运输的丰富宝贵运作经验;公司与许多商家建立了良好互信、稳定可靠...

抛丸机-如何更换抛丸机的叶片

来源: 作者:zjj 点击:

抛丸机配件有很多,如护板、定向套、叶片等等。在抛丸机配件、耐磨铸件当中,叶片是损耗最大的,也是抛丸器的核心部件,抛丸器又是抛丸机的核心部件,因此,叶片的重要性就不言而喻了,为什么叶片损耗入场之大呢?原因就在于叶片被抛出的大多数弹丸不停的冲击着,因此叶片是抛丸器中最易损坏的部件。

叶片磨损或开裂会使叶轮在高速旋转时产生震动,检查发现叶片出现深沟或磨损一半以上要及时更换。另外叶片铸造缺陷也是必然加速叶片的磨损,由于存在铸造缺陷的叶片会使弹丸在运动过程中出现弹跳现象,弹跳的弹丸反过来又对叶片造成冲刷作用,加剧叶片的磨损。

为保证运转的稳定性,叶片更换必须成双成对的进行,既与不合要求的叶片相对的叶片必须同时换掉,以获得良好的平衡。要是叶片问题导致抛头工作不正常,就把所有叶片全部换掉,有铸造缺陷的叶片绝对不用,注意安装叶片时18个叶片重量差不多大于5克的样子。

因此,用户在购买时一定要认准质量合格的优质产品,我们公司就是长期提供抛丸机配件以及耐磨件,要是您需要的话,可以联系我公司,会全心全意为您服务。


责任编辑: 整理时间:2017-11-12 16:13:51
与“抛丸机-如何更换抛丸机的叶片”相关的文章
·抛丸机-抛丸机处理后的石材可以达到什么效果
·抛丸机-抛丸机使用时容易出现哪些错误操作
·通过式抛丸机-通过式抛丸机的优点
·路面抛丸机-如何延长路面抛丸机的使用寿命
·路面抛丸机-路面抛丸机的研磨方法有哪几种
·抛丸机-抛丸机日常操作与保养要遵守的规章
·抛丸机-抛丸机在汽车行业当中的应用
·1
搜索与“抛丸机-如何更换抛丸机的叶片”相关文章
搜索文章:
对“抛丸机-如何更换抛丸机的叶片”发表评论
会员名称:
匿名用户 ·注册用户·忘记密码?
密码:
评论内容:
(最多300个字符)
  查看评论